ADMENA
Philosophie
Qualität
Team
Karriere
Food
Fingerfood
Buffet
Menü
BBQ
Specials
Non-Food
Getränke
Equipment
Eventpersonal
Eventdesign
Entertainment
Events
Firmenevents
Tagungen
Messen
Privatfeiern
Mottopartys
Eventlocations
Botanikum
Zero-8 Studios
Weststudio
Eisbach Studios
Kunst Location
Grafenstadl
Hof10
Hofgut Sickertshofen
Kloster Andechs
Marstall am See
Gut Thurnsberg
Avalon- das Kraftwerk
Isarpost
Freiheizhalle
Craft Bräu
Konferenzzentrum München der Hanns-Seidel-Stiftung
Mein Arbeitstraum
Tafelfreuden
Zutaten
Sortiment
Verkaufsstellen
Rezeptideen
Presse
Referenzen
Feedback
Highlights
Bildergalerie
Menü
ADMENA
Philosophie
Qualität
Team
Karriere
Food
Fingerfood
Buffet
Menü
BBQ
Specials
Non-Food
Getränke
Equipment
Eventpersonal
Eventdesign
Entertainment
Events
Firmenevents
Tagungen
Messen
Privatfeiern
Mottopartys
Eventlocations
Botanikum
Zero-8 Studios
Weststudio
Eisbach Studios
Kunst Location
Grafenstadl
Hof10
Hofgut Sickertshofen
Kloster Andechs
Marstall am See
Gut Thurnsberg
Avalon- das Kraftwerk
Isarpost
Freiheizhalle
Craft Bräu
Konferenzzentrum München der Hanns-Seidel-Stiftung
Mein Arbeitstraum
Tafelfreuden
Zutaten
Sortiment
Verkaufsstellen
Rezeptideen
Presse
Referenzen
Feedback
Highlights
Bildergalerie
Facebook
Instagram
Envelope
Icon-phone-call1
Suche nach:
Galerie
Alle
Fingerfood
Vorspeisen
Hauptspeisen
Dessert
BBQ
Specials
Getränke
Equipment
Eventpersonal
Eventdesign
Entertainment
Bayerisch
Hau den Lukas Spiel (2)
Honigmelone mit Parmaschinken
Risotto mit Spargel und Parmaschinken-Segel
Fingerfood im Meetingraum
Fotobox
Roulette
SAMSUNG
Gemüsequiche-Taler mit Crème fraîche-Haube und Cocktailtomate
Dekoration Weihnachten
Pagodenzelt
Vorspeisen Buffet
Krustenbraten vom Schwein in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Brokkoli
Weißwurstradl im Biermantel mit Senf 1
Band
After Messe Party Isarpost
Saltimbocca von der Pute mit gefüllter Zucchini
Lachs-Mozzarella-Rolle im Noriblatt
Zelt blau weiss
Zauberer
Kalbshaxe-Couscoustaler-Wirsing
Balis Champagnerbowl
Maispoularde im Nussmantel auf Sommersalat mit Japanischen Himbeeren
Sweet-Chili-Sauce Hühnchenspieße
Buffetdeko herbstlich Kuerbis
Messepersonal (2)
Zelt Innenansicht; Stehtische mit Strechhussen
Schweinefilet mit rotem Pfeffer
Sparkling Cocktail - Limoncino-Spritz
BBQ Grill mit Grillgut
Almspritz
Buffetdekoration, Weihnachten - Eventdesign
Technik
Bresaola-Schinken mit Avocado, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, Rucola-Garnitur und Olivenöl
Cocktail Mojito
Servicecrew
Personal Sektempfang
Full Service Bar
Grillteller
Zelt Innenansicht
Sektempfang Servicepersonal
Chafing-Dishes
Service beim Servieren
Grillgut
Schokoladentarte Praline mit Fruechten (2)
Kalb auf Ratatouille
Eventpersonal TU
Hähnchenspieß
Bildhaueratelier Demenat Mittelalterhochzeit
Rinderbraten-Ratatouille-Couscoustaler
Koeche mit Transportboxen TU 2017 (3)
Hüpfburg
Wurstsalat im Glas mit Breze
Grillbuffet
Servicepersonal mit Greta-Tablett (1)
Servicepersonal in Tracht Wiesnauftakt
Eventdesign - Motto Mittelalter
Koeche Front Cooking
Zucchini-Auberginen-Involtini mit Orecchiette
Carpaccio mit Limonen-Ingwerdressing auf Baby-Mangold
Hausgemachtes Sushi mit Avocado-Spargelfüllung5)
Rehmedaillon-Spieß mit Preiselbeer-Chutney
Caipirinha Mojito
Fingerfood Weihnachten
Kicker Spiel (2)
Coq au vin
Raumdeko Karibik
Schokoladentarte Praline mit Fruechten und weißes Mousse au chocolat mit Himbeermark und Minzblatt
Coktails Sparkling mit Sirup
Bayerische Buffetdekoration
Koeche Front Cooking
Salat im Glas
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Fingerfood auf Etagere
Buffet Chafing-Dishes
gedeckter Tisch - Hochzeit
Lachs im Lauchmantel
gedeckte Tafel Hochzeit privat
Champagnerempfang
Waffel am Stiel
Tortilla Wuerfel mit Chorizo Chip
Antipasti (2)
Kameratechnik
BBQ - Front Cooking
„Brasato alla Milanese“ - Rinderschmorbraten in Barolo-Jus mit Gemüsebrunoise und Couscoustalern mit Ratatouilleturm
Peace Bowl
Erdbeertiramisu mit Cantuccini