Highlights

O’ZAPFT IS

Pünktlich zum eigentlichen Wiesn-Beginn durften wir in den Büroräumen einer Münchner Firma für Oktoberfest-Feeling sorgen. Die Gäste wurden mit einem Almspritz und bayerischem Fingerfood, wie

Weiterlesen »

Auf der IAA-Messe…

… sind wir mit unserem Catering auf dem Messe-Stand eines Automobilzulieferers aus Frankreich vertreten – dem Land, das die „Haute Cuisine“ erfunden hat. Es macht

Weiterlesen »

Zeit für… NEUE KREATIONEN

Damit wir nicht aus der Übung kommen, haben wir neue Menü-Kreationen getestet. Hier unser sommerliches Vier-Gang-Menü: -Carpaccio vom Rinderfilet mit Kürbiskern-Frischkäse-Dip, Brokkoli-Mandel-Dip und Rote Bete-Meerrettich-Dip

Weiterlesen »

Sommer Hochzeit in Traum-Location

Nach langer Pause durften wir endlich wieder unserer Leidenschaft nachgehen: Bei perfektem Wetter, stilvollem und elegantem Ambiente, Fingerfood und Empfangscocktail sowie einem leckeren 3-Gang-Menü starteten

Weiterlesen »

FRIEDE, FREUDE, EIERSUCHEN

Als Überraschung für seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Homeoffice hat einer unserer Stammkunden dieses Osterkörbchen von uns anfertigen lassen. Eine tolle Geste zur Motivation und

Weiterlesen »

DIP DIP HURRA!!

Unser Chef in der neuesten Ausgabe von Gustl… … mit fünf leckeren Dip-Rezepten für den kulinarischen Start in den Frühling. Viel Spaß beim Nachkochen! Ein

Weiterlesen »

Zeit für… NEUE PROJEKTE

Wir dürfen mit Stolz präsentieren: unsere neuen Tafelfreuden! Bereits in den letzten Jahren haben wir überschüssiges bzw. aussortiertes, nicht der Norm entsprechendes Gemüse der Klostergärtnerei

Weiterlesen »
No more posts to show