
Oktoberfest mal im Oktober…
Zünftig ging es her auf der Firmenwiesn im Münchner Osten, zu der unser Kunde seine Mitarbeiter und Kunden aus ganz Deutschland geladen hatte. Mit dem
Zünftig ging es her auf der Firmenwiesn im Münchner Osten, zu der unser Kunde seine Mitarbeiter und Kunden aus ganz Deutschland geladen hatte. Mit dem
Pünktlich zum eigentlichen Wiesn-Beginn durften wir in den Büroräumen einer Münchner Firma für Oktoberfest-Feeling sorgen. Die Gäste wurden mit einem Almspritz und bayerischem Fingerfood, wie
… sind wir mit unserem Catering auf dem Messe-Stand eines Automobilzulieferers aus Frankreich vertreten – dem Land, das die „Haute Cuisine“ erfunden hat. Es macht
Damit wir nicht aus der Übung kommen, haben wir neue Menü-Kreationen getestet. Hier unser sommerliches Vier-Gang-Menü: -Carpaccio vom Rinderfilet mit Kürbiskern-Frischkäse-Dip, Brokkoli-Mandel-Dip und Rote Bete-Meerrettich-Dip
Nach langer Pause durften wir endlich wieder unserer Leidenschaft nachgehen: Bei perfektem Wetter, stilvollem und elegantem Ambiente, Fingerfood und Empfangscocktail sowie einem leckeren 3-Gang-Menü starteten
Als Überraschung für seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Homeoffice hat einer unserer Stammkunden dieses Osterkörbchen von uns anfertigen lassen. Eine tolle Geste zur Motivation und
Unser Chef in der neuesten Ausgabe von Gustl… … mit fünf leckeren Dip-Rezepten für den kulinarischen Start in den Frühling. Viel Spaß beim Nachkochen! Ein
Wir dürfen mit Stolz präsentieren: unsere neuen Tafelfreuden! Bereits in den letzten Jahren haben wir überschüssiges bzw. aussortiertes, nicht der Norm entsprechendes Gemüse der Klostergärtnerei
ADMENA e.K. Catering & Event
Münchner Straße 5
85232 Bergkirchen b. München