Brokkoli-Mandel-Aufstrich

Produktinformationen

Die Kombination von Brokkoli und Mandel ist ein Klassiker, den wir in unserem neuesten Produkt aufgegriffen haben. Als Aufstrich oder als Pesto wird das Kohlgemüse gekonnt in Szene gesetzt. Das frisch geerntete grüne Gemüse aus St. Ottilien wird direkt mit viel Liebe verarbeitet, damit er seinen abgerundeten und nussigen Geschmack bekommt.

Brokkoli* 65%, Mandeln 13% , Olivenöl (extra vergine), Limettensaft, Honig, Ursalz, Pfeffer

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesamsamen und Soja enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert


785 kJ/ 188 kcal


Fett
davon gesättigte Fettsäuren


15,7 g

2 g


Kohlenhydrate
davon Zucker


3,8 g
3,8 g


Eiweiß


6 g


Salz

2,8 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen

Käse, Pasta & Brot; Perfekte Grundlage für eine Brokkoli-Käsesauce; Als Krsute für Geflügel, Tomaten und Garnelen

folgt in Kürze…

Eigenschaften:

mit Gemüse aus St. Ottilien

vegetarisch