Paprika-Salsa

Unsere Paprika-Salsa ist einer der vielseitigsten Produkte unserer Tafelfreuden-Kreationen, inspiriert von dem Rezept der portugiesischem Piri-Piri-Sauce.
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, angebaut in der Klostergärtnerei St. Ottilien, geben der Sauce ihre würzig-pikante Note. Das Olivenöl aus einem kleinen Anbaugebiet in der Toskana und der Honig aus Bayern mildern den Geschmack perfekt ab.

Passt: zum Marinieren von Fleisch, Tofu und Gemüse,
als Dip zum Grillen, zu Brot, zu Gemüse, Reis oder Nudeln
mit Frischkäse oder Butter angerührt als Dip oder Brotaufstrich
mit Sahne aufgekocht als Sauce zu Reis- oder Nudelgerichten.

Paprika-Salsa
Zutaten

Gemüse 66% (Paprika*, Zwiebeln*, Chilischoten, Knoblauch*), Olivenöl (extra vergine), Zitronensaft, Honig, Ursalz, Gewürze (Paprika, Oregano)

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert

965 kJ/ 231 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

20,4 g
3,3 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

8,8 g
8 g

Eiweiß

1,2 g

Salz

1,9 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen