Rhabarber-Gelee

Produktinformationen

Der Rhabarber – ist offiziell ein Gemüse und läutet jedes Jahr die Sommersaison ein. Damit man das Gemüse das ganze Jahr über genießen kann, haben wir den Rhabarber aus St. Ottilien als Rhabarber-Gelee verarbeitet. Es verleiht Desserts, Frühstücksbroten oder auch Käse das gewisse Etwas. So kann die Frische des Sommeranfangs das ganze Jahr genossen werden.

Rhabarber* 50%, Rohrohrzucker, Geliermittel Pektin, Zitronensaft

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien

Kann Spuren von Gluten, Nuss, Erdnuss, Soja enthalten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert


852 kJ/ 204 kcal


Fett
davon gesättigte Fettsäuren


0,4 g

0,0 g


Kohlenhydrate
davon Zucker


46,6 g
46 g


Eiweiß


0,9 g


Salz

0 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen

Folgt in Kürze…

Eigenschaften:

mit Gemüse aus St. Ottilien

vegan