Rote Bete-Aufstrich

Produktinformationen

Fruchtig würzige Rote Bete, ein wenig Schärfe des Meerrettichs, cremige Konsistenz der Sonnenblumenkerne, leichte Honigsüße – der Rote Bete-Aufstrich bringt Farbe ins Genussleben!

Aber Achtung: Für Rote Bete-Liebhaber besteht Suchtgefahr!

Gemüse 65% (Rote Bete* 41%, Zwiebeln 19%*, Meerrettich 5%), Sonnenblumenkerne 16%, Sonnenblumenöl, Honig, Zitronensaft, Ursalz

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien

Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert


955 kJ/ 228 kcal


Fett
davon gesättigte Fettsäuren


16,4 g

1,9 g


Kohlenhydrate
davon Zucker


13,5 g
11,2 g


Eiweiß


5 g


Salz

0,2 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen

Baguette oder geröstetem Brot, Dip-Gemüse, gedünstetem Fisch

Eigenschaften:

mit Gemüse aus St. Ottilien

vegetarisch